четверг, 14 апреля 2011 г.

Модница - Хороводница )))

Девочки, мне кажется, что я точно больная ))). Вчера до полчетвертого утра страничку делала (глубокая ночь - это почти единственное мое личное свободное время), а сегодня в 7 встала старшую в садик собирать, проводила ее и за компьютер... Это лечится, не знаете? :-)
А делала я новую страничку про младшую дочку. Вот она (правда фотка кривовата маленечко):
Бумажка (фон основной) к этим фоткам отлично подходила, но своей яркостью все дополнительные элементы забивала. Поэтому я белую прозрачную кальку-не кальку, а такой листочек, что в альбомах между листами вкладывают, добавила. Рисунок остался, а цвет приглушился немного. Использовала всякие бирочки-этикеточки, рисунки из журнала.
Делала по скетчу Артуголка
Так вроде на картинке все видно, но добавлю несколько фоток поближе:


На подоконнике фотографировала утром, за окном непонятно что, пасмурно и серо, но цвета вроде бы неплохо передались. Вообщем, вот такая страничка получилась ))) Всем спасибо, всех люблю!

13 комментариев:

  1. Эк тебя на вдохновение пробило!!! Хотя все правильно, победы вдохновляют! так держать. Лечится? нет, не лечится, к сожалению, а может, к счастью. На время отпустит, и снова за дело.
    Страничка реально отпад вышла. А главно из подручного материала. Прикольная задумка -калькой затемнить.

    ОтветитьУдалить
  2. Позитивно :) А слово "хороводница" на кальке распечатано или как?

    ОтветитьУдалить
  3. Страничка замечательная просто- много деталек, но ничего лишнего:) а затемнить яркий фон-вот это здорово придуманно, возьму на заметку кстати!:))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки, за приятные слова. Почитаешь, и дальше что-то делать, учиться хочется. Вы знаете, за все время, пока ни слова критики. Наверно, кому не нравится, просто не пишут ничего. Хотя, я еще раз хочу повторить, мне было бы действительно не обидно реальное мнение выслушать.
    А слово "Хороводница" на бумажке просто распечатано и по контуру вырезано. Просто цвет так подобрался )))

    ОтветитьУдалить
  5. Мне тоже очень понравилась. По-моему, очень сложно использовать яркие насыщенные листы для фона, а тут так удачно все сложилось. С калькой вообще супер идея! Тоже возьму на заметку :)

    ОтветитьУдалить
  6. Какая хорошенькая :)! И позитива много! А лечится ли? не знаю :). Я когда друзьям альбом доделывала,одну ночь поспала часа 2,а вторую не успела поспать и на работку.А вообще,мне легче вечером творить

    ОтветитьУдалить
  7. Катюш, как я тебя понимаю по поводу ночей... ведь реально другого времени нет... спать хочется, не высыпаешся, а всё равно идёшь на кухню ))раскладываешь свои коробочки и понеслось...наверно всем лечиться надо! Короче, ты не одна такая! А страничка супер получилась и доча прелесть! Вобщем, критики не дождёшься :))

    ОтветитьУдалить
  8. Люблю девчачии странички.)ведь у меня мальчики так иногда хочется розового побольше и бантиков -цветочков..)У меня сейчас час ночи..а я где?в интернете..)это не лечится.)

    ОтветитьУдалить
  9. Очень красиво и празднично!

    ОтветитьУдалить
  10. Какая красивая и стильная страничка!)
    Спасибо за участие в задании от АртУголка!)

    ОтветитьУдалить
  11. Очень симпатичная, яркая, веселая страничка!

    ОтветитьУдалить
  12. Здорово как!!!Очень интересное применение бирочки!!!!Взяла на заметку;)

    ОтветитьУдалить
  13. Классно!Так позитивно и по девчачьи мило!Прямо ностальгия на меня накатывает,сразу вспоминаю,как в детстве наряжалась в бабушкины наряды и платки и устраивала дефиле перед бабулей, а она меня так называла "модница-сковородница"!

    ОтветитьУдалить